Сахар

Карим
Как то не правильно ты вытираешь,
Ты размазываешь только лишь грязь
А ты нет,хотя прости, хотя знаешь
Еще не остыла кровать.

Ссоры на пустом месте,
Дым окутавший все вокруг
Три года рядом, но почти не вместе
Кто это? Враг, приятель или мне друг?

Мне рук твоих не хватает часто
А ты не даешь, подставляя плечо
"Держись", говорит, а я несчастный
Держаться здесь так тяжело

Что ты такая грустная?
На улице солнце ярче всех ламп
Что ты такой грустный?
Умоляю, пойдем ставит штамп

Можем в июле, когда еще ярче
Звезды и небо белее песка
Сахарного, который ты так любишь
Четыре ложки, я помню всегда