Художник-осень

Юрий Кобенко
Рубином налитые грозди,
Расшитые златом берёзы
На скатерти синего неба
Живописует нам осень.

Богато пусть спеет шиповник
Под тёплым сентябрьским солнцем!
Его нарисует художник
Искусный по имени осень.