Генетика

Осерая
Вы знаете Егора?
Похож он на вора.
Не стоит так быстро бежать!
А то, что в Егоре
Наружности вора
виновны отец лишь да мать.

А знаете ли Сашу?
Он нашим и вашим -
готов на два поля играть.
У этого Саши
такой же папаша!
Генетика ***ва, ****ь...

И вспомним Серёжу.
Недурен тот рожей!
А что же еще с него взять?!
Поскольку Серёже
(хоть вслух и негоже)
Так хочется всё отъебать!

Одна аксиома -
Сплелись хромосомы
в порядке бутылок и дыр.
Случайно сношались
Наташа и Рома...
А качества после не жди.