У любви тоже есть сроки годности...

Михаил-Вариант2
У любви тоже есть сроки годности.
Не слились, не смешались мы душами.
Мы с тобой  как  моря разной плотности,
Порождённые  разными сушами.

Вроде вместе мы, и в одной плоскости,
Но выходит  картина трагичная.
Значит, души у нас разной плотности,
Потому и черта пограничная.

Мы с тобою как две разнородности,
Что аукнувшись, всё ж откликаются.
Только чувства у нас разной плотности,
Потому и сердца не сливаются.

У любви тоже есть сроки годности.
Слиться вместе никак  не получится.
Мы с тобою моря разной плотности.
Лучше нам разойтись и не мучиться.