Вновь память трогает воспоминание...

Игорь Абрамович 2
Вновь память трогает воспоминание
О тех днях, что были так давно
Я счастлив был с тобою рядом,
Ты опьяняла лучше чем вино.

Но время быстро и текуче,
Прошло и сгинуло оно -
То вдохновение и богаче
Моя душа не стала всё равно.

Лишь боль и пустота остались
Покой с собой ты забрала,
Быть может было б всё иначе
Моя б душа не так спала...