Я просыпаюсь ночами...

Яков Босых
Я просыпаюсь ночами, в горячем объятье твоём,
Ты крепко спишь, улыбаясь, мы в темноте, мы вдвоём.
Я больше не притворяюсь, мы вместе с тобой, мы живём.
Я больше ни с кем не встречаюсь, тебя я люблю, я влюблён.

Мы чувствуем, как наши жизни наполнились  чувственным дном.
Мы утром расстанемся с мыслью, когда будем снова вдвоём.
Мы строим далёкие планы, гуляем при свете ночном.
Мы любим друг друга, мы знаем, когда нибудь будем втроём