Нет тебя дороже

Ирина Владимировна Порфирьева
           Моему Кисоньке
Проведу неспешно пальцами дрожащими
По твоей щеке и губам заманчивым.
Посидим тихонько, взглядами встречаясь.
Нет тебя дороже, снова повторяюсь.

Нет тебя дороже - смысл в этой строчке.
Прикоснусь губами к ямочке на щечке.
Вытру след помадный. Улыбнусь глазами.
Чувства наши сильные не уйдут с годами.

Миллионы мотыльков наполняют душу.
Главное, что вместе мы и никто не нужен.
По подушкам растрепались волосы густые -
Тихо носиком сопят доченька и сын.

В каждой чёрточке её узнаю тебя.
На сынишку посмотри - копия моя.
Вместе нам так хорошо. Я люблю до дрожи.
Проведешь по волосам. Нет тебя дороже.