Стоит, козёл, и жезлом нагло вертит

Галина Милова
Включить улыбочку. Окошко приоткрыть.
И вот оно - взаимное влечение.
Красавчика такого обольстить 
Желаю я - до умопомрачения.

...Но что-то не срастается никак.
 - Cюрприз, мадам, получите в конверте. -
 Стоит, козёл, и жезлом нагло вертит.
 - До встречи, жёнушка. -
              ...Ну, часом не дурак?


Картинка - из Интернета.