О несбывшемся

Натали Зацепина
Для нас еще не на'лито
вино.
Лежат в коробке в
ожиданьи свечи,
А дни мелькают, как в
немом кино
И лишь мгновенья
замедляет вечер.

Для нас еще не создана печаль,
Когда в непониманьи
сердце рвется.
И клавиши молчат...
Закрыт рояль.
Волшебных звуков
слышать не придется.

Для нас еще не выплыла луна,
Упрямо в тучах, где-то пропадая.
Пустой бокал на
краешке стола...
В зеркальном блике
женщина другая.