Я милую узнаю... июнь 2008

Павел Ежов 2
Я милую узнаю по походке,
По блеску глаз и по движенью рук
Тебя я назову своей красоткой-
Пусть имя Анна мне ласкает слух

И снова ты проходишь мимо
Вся сила ангела с тобой,
Так просто,-сказочно красива
Твоя любовь всегда со мной,

Как молодость проходит не заметно,
Жизнь протекает как река
Любовь лишь остается где то,
Не пропадая ни куда

Мечта моя,мое виденье,
Любовь и страсть,им нет конца!
Тебя увижу в сновидениях,
Тебя - согрею у костра

Нет ни чего дороже имя,
Моя душа - всегда с тобой
Ведь ты мой ангел белокрылый,
Ты счастье,радость и покой!