Еще один закат, еще чуть ближе к Богу...

Станция Дождь
Еще один закат, еще чуть ближе к Богу.
В свои объятья примет душу тишина.
Через туман пойду к последнему порогу,
Когда взойдет на небе новая луна.

Стихают звуки, время словно замирает,
Не слышно шепота, дыхания ветров.
На черных крыльях тихо ночь с небес слетает,
Покинув тропы неизведанных миров.

За полчаса до тишины осенний лес приснится
И старые дома, где в полумраке чердаков,
Забытых книг совсем уж ветхие страницы
Хранят безмолвно тайны минувших веков.

Дойти до края и увидеть лунную дорогу.
Чтобы уйти найдется тысяча причин...
Еще один закат, еще чуть ближе к Богу.
Вопросов множество, ответ - всего один.