Гордость брошена под ноги...

Наталья Зимнева
Гордость брошена под ноги, как помятый листок...
Знаю я, что сегодня ты, как и я, одинок...
Ветер имя принёс, моей чуть коснувшись щеки...
Я пойму, что с тобою мы навсегда далеки...
Гордость брошена...
Что с того? Изменить не дано...
Жизнь по разные стороны развела нас давно.
Мы чужие с тобой...
И сбывается будто чьё - то слепое пророчество.
Не друзья не враги теперь
Мы повенчаны одиночеством...