Тебе не прочесть

Дневники Ёжиньки
Тебе не прочесть до конца между строчек
пробитые дыры в словах одиночек,
их сложно увидеть,
их сложно понять,
где черное небо,
где выжжена гать,
где хвост заметающий прошлое, лисий,
где створки о чем-то вздыхающих мидий...

Где окна забитые наглухо - слеп
идущий по следу
другой
человек

Не тот же, что был.

Микроскоп или лупа
черкнёт:
зашифрован от глупости кукол.