Зеленые попугайчики

Александр Ануарович
Там зеленые попугайчики,
Сонных улочек тишина.
Два бубенчика на трамвайчике,
И на облачке спит луна.

Лета желтого одуванчики
И сиреневый шум листвы.
Апельсиновый сок в стаканчике,
Мама, Папочка. Я, и Вы!

Пы-Сы: Там - это страна, где возможно все.