Многоточие...

Владимир Тырышкин
Л***

Я в графе там,где ПРОЧЕЕ,
А в судьбе - задний план,
Я - твоё многоточие,
Бесконечный роман...
Снова встреч ожидание,
Кружит голову май.
Я скажу: До свидания,
Вновь услышав:  Прощай!