Мой метод

Александр Коковихин
МОЙ МЕТОД
(подражание Г. Остеру)

Если ты мужчина с пузом,
похудеть давно мечтаешь,
а секрет не раскрывают
даже тощие друзья,
только шутят: жри поменьше,
сядь в сторонке на диету,
про круги по стадиону
и про обруч говорят...

Никого из них не слушай,
заведи себе любовниц,
лучше трёх (не надо много),
в разных города концах
пусть живут они без лифта
все на пятых этажах, блин...
Пузо скоро рассосётся.
Деньги тоже. И друзья.