saturday night

Иди Сюда Чай Стынет
раствориться в парах алкогольных
слишком медленно тающий лед
я считаю сегодня осколки
разбитых бокалов.нам счет.
мне хочется сесть в машину,
хочется врезаться в столб.
не строй же столь кислую мину
baby it is not ur fault
я иду вдоль темненьких парков.
время запаха талых вод.
и нет ничего важнее
твоих самых любимых песен,
качующих в мой айпод.