А-я-яй! А-я-я...

Светлана Приварская
*** ПРОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ: 
www.stihophone.ru/works.php?G=23&ID=29701

*     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *     *   

                ("аля-рус")

1.
Повстречала тебя - А-я-я-я-я-я-я-я-я -
Отогрелась душой и казалось, что все хорошо.

Только верила зря - А-я-я-я-я-я-я-я-я -
В сладки речи твои и признания в вечной любви.

.     .     .     .     Припев:

.     .     .     .     А-я-яй! А-я-я... 
.     .     .     .     Бессердечно сгубила меня
.     .     .     .     А-я-яй! А-я-я...
.     .     .     .     Быстротечная юность моя…

2.
Мне подружка твоя - А-я-я-я-я-я-я-я-я -
Рассказала о той, что зовется твоею женой.

Закачалась земля - А-я-я-я-я-я-я-я-я -
Защемило в груди, и разлука ждала впереди.

.     .     .     .     Припев:    (тот же)

3.
У подруг есть мужья - А-я-я-я-я-я-я-я-я -
У меня лишь сынок - моя радость, мой горький урок…

Позабуду тебя - А-я-я-я-я-я-я-я-я -
Буду счастлива вновь и достойную встречу любовь!

.     .     .     .     Припев:    (тот же)


02.12.2012 г.


Фото:  www.google.ru