Звонки из прошлого

Галина Коваленко
Звонки из прошлого не принимаю
Но я так часто вспоминаю,
Те руки,губы,шепот,страсть,
Ты моя гибель и напасть...
Твой голос для меня беда,
И трубку я держу дрожа,
И что поделать,вновь и вновь
Я слушаю тебя МОЯ ЛЮБОВЬ!