Ведь я захочу оcтаться

Диана Белькова
Не зови за собой, пожалуйста,
Не предлагай мне зеленый чай,
Я не люблю ощущение жалости,
Даже если сказал невзначай .

Не называй ты меня самой милою,
Для меня важно - не казаться.
Не зови за собой, красивый мой-
Ведь я захочу остаться.