ты все такой же прежний

Тая Блудная
Мне бы тебя увидеть ,мне бы побыть с тобой
Не умею тебя ненавидеть ,окунувшись в тебя с головой
Мне бы один хоть вечер ,с тобой даже не провести
Просто по той дороге ,взгляд за тобой вести
Мне бы несчастный раз хоть ,перед тобой дрожать
Хоть бы во сне вчерашнем ,руку твою держать
Ладно бы сотню ,тучу ..а ведь один прошу
Хочется на прощанье встретить с тобой весну .
Может мне много надо ? вроде бы ерунда
Очень хочу сегодня вернуть нам наше «вчера» .
Счастье так мимолетно ,может на парочку лет …
Говорят что «любовь короткая» ,а удлинителя нет .
Мне бы лишь только увидеть ,мне бы побыть с тобой
Ты моя старая крепость ,ты мой морской прибой .
Как же так ?научите ! То ,чем могла дышать
Взять и возненавидеть ,чем себя утешать ?

Время проходит ,слушай .кто-то другой с тобой
Ты все такой же лучший ,только уже не мой .