твое благо

Тая Блудная
Твое благо ,
что ты меня не бросил ,ты меня оставил
и пусть одну ,и пусть в пустом дворе .
и вроде убиваться не заставил
хотели вместе в лето ,но распались в феврале .
не бросил ,знаешь почему ?
все просто .
для большего не хватить лишь "обнять" ,
а для того что бы с обрыва скинуть
сначала требовалось на мечтах поднять .
благо Богам ,что ты не достучался
и что перед тобой была не просто дверь
ключи не подошли ,ты долго не старался
не верю я ,ты тоже мне не верь .
Мне повезло ,что корни не пустила
не начала в тебе благоухать
мне смелости и время не хватило ,
зато сейчас и не пришлось
страдать .