умудрился задеть

Тая Блудная
Неопрятно задел ,
поцарапался где-то
не об дерево ,кошку
поцарапало лето . . .

Не натянуто стремя ,
напоролся на мысли
спотыкнулся о время
когда было "а мы с ней..."

Как же так умудрился ?
может старое фото
вроде и не напился ,
может ляпнули что-то . .

Рьяно вспыхнули кадры ,
без одежды (от Прадо )
мы играли не в нарды
на столе ,так как надо .

Я разбил не колени ,
поцарапал не локти .
А спина моя помнит
твои острые ногти .

Неприятно задел ,
и задел за живое
повторить бы хотел
каждый вздох ,я не скрою .

Пережить так мечталось ,
если б все не так гордо . .
я разбил не колени
разъебал себе орган . . .