отпустила

Тая Блудная
на самом деле ,

Меня уже нет у тебя внутри ,
вещи разобраны ,оды отпеты .
себя не обманывай ,мне не лги
другими ладонями руки согреты .

Нет моих у тебя ключей
и от квартиры нет ,нет и от сердца .
брось ,мне не надо твоих речей
тише ..ты знаешь где в доме дверца .

Странно ,не ломит угрюмо в грудь
думала будет ,как в спину вилы . .
что остаётся ?пусто вздохнуть
камень с души ,
не своё отпустила .