мысли в горячей ванной

Пэпел Роуз
(основано на реальных событиях)

Зарубежник,
я чертовски жалею,
что не приняла твоего
предложения
махнуть вдвоём к
алтайскому шаману,
испить огненной воды,
дело не в том,
что оно прозвучало
прямо во время экзамена,

(мне выпал Джек Керуак)

дело не в том,
что именно тогда
я убедилась –
зубы однокурсниц
являются прямой
не скрытой угрозой,
дело не в том,
что полученная пятёрка
плавает в моей памяти,
словно не смытое г...

а просто...

наверняка
это было бы
прикольное
путешествие...