трудно

Тая Блудная
Как людям стало трудно доверять . .
Клянутся в том ,что искренни и честны
обиды будут ,будешь проверять ,
но как иначе ?ведь ,исход "чудесный" .

За что терзают ранние сердца ?
крадут душонки ,дарят нам надежды . .
и почему мы хвалим подлеца ,
но посылаем тех ,кто с нами нежны ?

И все ,казалось надо бы забыть ,
стереть из мыслей ,перестать томиться .
Но как надежду ****скую убить ?
и не переживать ,и не молиться .

Не надо мучить ,проще отпустить ,
у жизни тоже есть свои пороки .
Мы все умеем жалостно "скулить" ,
а вот прощать ,увы ,дано не многим . .

Как быть ,что делать и кого любить ?
Как научиться верить этим сукам ?
Не собирались нас насиловать и бить ,
но подвергают несравненным мукам .

Как больно людям нынче доверять ,
тебе приходят строки на мобильный :
"чего не спишь ?малыш ,бегом в кровать"
а он на "вписке" ,не скучает сильно .

Забей ,живи и прекрати страдать
Смирись с одной тупой проблемой века :
Всё то ,что ты легко готов отдать ,
обычно надо от другого человека .