Геометрия любви

Кузьмина Нина
Закругляю углы, расправляю зигзаги,
И прощаю  всё то, что не надо прощать.
Разве стоит оно хоть трухлявой коряги?
Не упала видать мне козырная масть.

Я не жду, что меня кто-то там пожалеет,
Даже больше того - не жалейте, шепчу.
А углы с каждым годом острее, острее,
Но сегодня даю выходной палачу.


Фото взято из Интернета