Порою мы с теми, с кем лучше не быть

Тая Блудная
"Порою мы с теми ,с кем лучше не быть" ,
в постель не пускать ,
не обедать .
Порой забываем ,что надо забыть
не выть ,не звонить и . .
не ведать .

"Порою мы рядом не с теми совсем" ,
в чем дело ?
кто нам виноваты ?
и что же нам делать ,коль тянет "не к тем"
мы ИМ безгранично лишь
рады . .

"Стираются грани и мыслей и фраз"
не те открывают просторы ,
"Не мы выбираем, а выберут нас"
те наши сердечные воры .

Посланы те ,
кто привыкли давать
нам роскошь ,дарить комплименты .
А мы ,дураки ,
выбрали ,твою ж мать ,
уродов ,плетущих с нас ленты . .

"Порою мы с теми ,с кем лучше не быть" ,
и похуй что предупреждали !
Да как их любимых
засранцев забыть ?
Ведь мы же так долго
их ждали . .

(с)
по Владу Соколовскому
"Мир сошел с ума"