Curriculum vitae

Яков Шульц
Я уже достиг такого возраста и такого положения в обществе, когда не нужно уже заботиться о своём Curriculum vitae, что-то  там переделывать, добавлять там что-то - новую должность, новую статью и т.п. Добавил пару слов: "Умер в таком-то году" - и рассылай кому хочешь...