умей

Тая Блудная
Ты умей посвятить стихи ,
Так красиво ,
так тонко ,
правильно ...
До тех самых их донеси ,
а не просто ходи по окраинам .

Знаешь ,
ты не кричи на публику
динамично и с диким рокотом .
Просто нужным ,
теплом верни ,
Умирающим томным шёпотом .

Мир изношен
И нравы пошлые ,
не хватает
простого терпения ...
Обещанья на ветер брошены ,
наше мёртвое поколение .

Я сейчас повторюсь
естественно ,
до меня так сказали тысячи
Всем орёшь ,якобы :
" мне всё равно " ,
а себя дома лечишь мыслями .

Раз кричил
и тебя не поняли ,
Не делись своих бывших списками .
Будут в сердце они изгоями
Пёс коту не бывают
близкими .

Не смотря не на что - неси ,-
найди силы назвать
прекрасными
Всех пойми ,и за всё прости
Без тебя им не быть
несчастными ...