***

Наталья Малякина
Я давно не пишу стихов -
Вдохновитель исчез в тени.
Поглощенные цепью слов
Улетают на ветер дни.

Мысль лидирует над  душой,
Заполняя пространство снов,
Это рацио хорошо
Жизнь фиксирует без оков.

Только полно, туда ль иду?
Чуждый мир это или мой?
Остановка. Тайм-аут. Break.
Медитация. Вдох. Покой.

Передышка. А что затем?
Те же двери или простор?
Где победа? Да и над чем?
С кем заключится договор?