Не бывает - и быть не может...

Борник
Не бывает - чтоб всё и сразу
словно в сказке и в жизни было,
по веленью или указу -
что желаем происходило...
Не бывает – чтоб в одночасье
у людей появлялся разум,
чтоб как вещь обреталось счастье
без проблем и с рожденья сразу…
Не бывает – чтоб люди жили
только радуясь – без печали,
чтобы беды их обходили
стороною и не мешали…
Не бывает - и быть не может
в этом Мире легко и просто...
не согласен кто - пусть покажет
на планете токое место.

…………………………

Москва.
2013-й апрель