***

Игорь Березин
Сколько раз по ночам сотрясали вселенную,
Сколько раз мы глазами кричали что любим,
И под колесами этих машин, несомненно,
Оказались родные нам люди.

Что ты пялишься?! Не смотри.
Я не боюсь выглядеть глупо.
Я однажды лежал между шин. Я любил.
И это по своему круто.

Я тебе подарю свой последний подарок -
Обвини меня в чем захочешь.
И в потоке таких же машин
Ты несомненно утонешь.