О дне рождения

Алена Ефремова
Есть один чудесный праздник,
Чудный день календаря,
И забыть о нем случайно
Невозможно для тебя.
Этот день - твой день рожденья
Ты откроешь для себя
Этот свет. Каким он будет?
Как воспримет он тебя?
Сквозь года и сито жизни
Путь так сложен может быть,
Но твой праздник, эту дату
Никогда  нельзя забыть.
В этот день тебе желают
С оптимизмом, как всегда,
Ждать от жизни больше счастья,
Не считать свои года.
И, чтоб это исполнялось,
Заниматься и собой,
Отдыхать, беречь здоровье,
Вот и все, рецепт простой!