лис

Лан Дыши
обещай быть дольше трамвайных рельс,
ближе чем дальневосточный экспресс,
ярче всех сияющих тел с небес,
тише чем занавес,
ты мой теплый уютный лис,
мой сказочный лес,
я хочу, чтобы ты никогда никогда не исчез.