Девочка гот

Стивен Мечтатель
девочка гот
черные волосы
красный блокнот
взлетные полосы

девочка гот
черное пальто
одна как зомби
в забитом метро

крыши домов
тусклый лунный свет
порванные письма
жизни в них больше нет

стены квартиры
картины мрачного сна
девочка гот
ты мне нужна