Далеко

Влада Давлетова
Где то там
Далеко за рассветами,
В твоей нежности скрылись мгновения.
За слезами, словами, обетами...
За затертым, исчезнувшем временем...
Далеко. За большими деревьями..
И за речкой с водою студеною..
Бродит сердце мое тихой тенью
По дорогам, с тобой разведенным..
Где то там сквозь еловые ветки,
Слышен шепот, тогда очень близкий.
И слова, что потом стали резки,
Помнят только еловые шишки.
Далеко. За годами и веснами,
Образ твой размывает сознание.
И не вспомнить потертое временем
Губ, когда то родных, очертание.
Где то там...
Где уже мне не встретить
Томный вздох захмелевшего лета...
Где то там,
Как тогда на рассвете ...
Чьи то чувства наполнятся светом.