Протянутая рука

Евгений Васютин
Жизнь сложна – много в ней…

Любовь в ней есть,
Но как её найти?

Не встретились две руки вдалеке,
Меж ними жизнь текла как в пелена,
Где не было конца, и не было начала….

Вот так ходили, руки не найдя…
Любви, надежды, веры в той пустыне…
И опускались всё в себе губя
Впадая в полное унынье…

Но вдруг,… мгновенье… та рука…
Лишь мимолётным краешком коснулась…
И оживает и цветёт душа….
Мгновенье лишь,….
Но как всё изменилось.

И протянулась, чтоб её пожать…
Чтоб нежность ей была ответом…
Оооо как же я устала ждать..
Где ты была … моя лишь половинка,
Я в этом мире умирала вся,
Была как многие – песчинка.

Рука моя  протянута к тебе,
И ждёт пойми же нежного пожатья,
Пойми, прими… то нужно мне,
В бездушном мире,
Лишь в тебе признанье.

Дай мне тепла,
Прими меня прошу,
Поверь…
В тебе так много.

Протянута рука,
Ответа лишь ищу,
На гране рая с адом, темнотой и светом….

Лишь миг,
И счастье вот оно…

Где две руки сплелись в объятье….