НЕДО...

Александр Саламаха
Недогоревшесть листьев и цветение весны
Пересеклись так вовремя и точно.
Но позади недопросмотренные сны.
А впереди недопоставленные точки.

И недоопылённый абрикос
Сияет как невеста перед ночью…
Мой  недоответченный вопрос
Нам создал недоперекос
И жизнь без «недо»-одиночью…