***

Знак Бесконечность
все стало размытым,
обесцветилось - как стекло,
обесценилось как и то,
смс что ждешь по ночам.

Всё сливалось в одно.
Помещалось в стакан.
Выпьешь и - в тебе мировой океан.
Ты только не утони там.

Вот был праздник - и нет.
Уходил = гасил свет.
Или выбило пробки?
/Ненавижу свои татуировки/.


Я слабей, прошлогодней травы,
пережившей зиму.
У тебя остаешься ты,
но и это, они отнимут.
Дорогая, дари мне цветы..
Даже если на могилу.