Не те...

Иванова Любовь
Еще минута – ближе к пустоте.
Стучало сердце в такт весенней трели.
Уходят навсегда от нас не те:
Не долюбив, не досказав - в апреле
Бог выставил опять неверный счет.
Сегодня небо в антрацит клубилось.
Никто не знал, что будет наперед,
Дождь слезы лил усердно и светилось
Лицо, всю боль в обычный день спустив.
Молился каждый о своём и вечном,
Шептали губы скОрбящих : «ПРОСТИ».
Горели свечи, звезды, а на Млечном-
Когда прояснило – такая красота!
Такая  легкость, тишь, успокоение.
Ещё минута - ближе пустота,
Еще два дня – и был бы день рождения
Твой.