Работа спорту не помеха!

Константин Жигалов
Работа спорту не помеха.
Я не шучу, мне не до смеха.
Упал, отжался, раз-два-три!
Давай, мужчина, не смотри.

Неважно мне, что ты работал,
Не вижу я седьмого пота.
«Но я ведь больше не студент»,
Ну всё, понятно, наш клиент.

А ну-ка, парень, шутки брось,
Присел, подпрыгнул, руки врозь.
Размялся, молодец, довольно,
На тренировку! Добровольно!

22 апреля 2013