***

Владимир Лосев 2
          Я знал его. Мы пьянствовали с ним
          В распадках Сахалина.

Кто обо мне напишет пару строк,
Когда я лягу на краю погоста?

Но разве я? Там ляжет только тело,
Которое при жизни не берёг.

Я не берёг его. Выходит, с телом
Мы всё же две субстанции различных.

Его судьба-быть преданным земле.
Моя судьба известна только Богу.

А если Бога нет-то никому.