Мне бы булочку с добавкой

Детский Островок
Я помыл животик, лапки,
Клювик сполоснул,
Мне бы булочку с добавкой,
Чтоб сквозняк не сдул!

Видишь – фуэте,  батман,
Ножка тут и ножка там,
Ты ж не жадный, капитан,
Делим булку пополам?..

Съел всю сам?!






--------------------- 
/ Фотография автора /
_____________________