Псалом колеблющейся души

Елена Ильс 2
Без духа твоего я унываю!
Я без тебя,жить Бог мой, не могу
Всем сердцем и душою я страдаю
Не выразить словами грусть мою!

То взлёт моей души,то вновь падение
Опять вливаюсь я в водоворот
То вера твёрдая!то вновь сомнение
Приходит в сердце словно лёд.

О!Боже мой!избавь от духов скверных!
Не дай врагам моим торжествовать!
Хочу я до конца тебе быть верной
В стихах твоё Бог имя прославлять!!!
И никогда не унывать!