Будь. Знай. Верь!

Тимофей Чуб
Любишь - признайся,
Не знаешь - спроси,
Хочешь правды - стань правдой.
Хочешь уйти - встань, развернись и уйди.

Боишься любить - не полюбишь,
Боишься проиграть - побед не найдёшь.
Не веришь в мечту - мечты и не будет,
А без неё, извините, никак не дойдёшь.

Живи чтоб жить,  летай чтоб летать.
Умри чтоб воскреснуть, думай чтоб знать.
Признай себя - люби себя.
Чти дружбу, будь сердцу предан.

Будь. Знай. Верь. - Великие три слова.
Держи их при себе, надёжнее держи...