К тебе

Алик Чернов
Хочу  к  тебе.
По  улицам  ночного  города  гулять,
Опять.
Хочу  к  тебе.
Идти,
Рукою  прижимать,
Тебя  к  себе.
Обнять,
Не  отпускать.
В  глаза  смотреть,
Немножко  целовать,
И  аромат  вдыхать,
Волос твоих.
Надолго  замирать,
Смотря  в  глаза,
Как  в  неба  глубину
Тебя  любить.
Любить тебя   
Одну.