Взмою в небо голубое

Детский Островок
Пёрышки уложены, 
Пёрышки приглажены.
Выйдет скоро солнышко –
Шейка станет радужной.

Дождик небушко промоет
Ветерок его протрёт –
Взмою в небо голубое
в голубиный свой полёт!


___________________

/Фотографировал Александр Аксёнов/