Спутник

Осерая
Смотрю в окно
и вижу что-то,
Что не видала никогда.
В тумане темном,
Небе синем...
Парит зеленая Луна.
Она не сводит глаз от мира.
Ей так приятно жить в тиши.
Она совсем неисправима,
А люди - часть ее души.
Ее нельзя достать рукою.
Да и зачем?
Смотри в окно...
И встретишь взгляд неисправимый.
Ее холодное лицо



март 2005г.