Память сердца

Уралова Татьяна
  Снег абрикосовый -
  Белый и розовый -
  Словно в веснушках земля.
  Мальчик из детства -
  Счастье раскосое -
  Я до сих пор ещё помню тебя...
        Вьюга вишневая -
        В юности новая -
        Светел твой свет над рекой.
        Яблони замети -
        Всякий раз заново -
        Снова в душе непокой.
  Свечи каштана -
  Счастье нежданно -
  Словно в подарок - ЛЮБОВЬ!
  С липовым цветом -
  В солнечность лета
  Памятью сердца вернусь в юность вновь...